中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:185251834 
中華民國106年12月18日 星期一 10:58 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
工商報導
中華電信桃園營運處→為15位認養的孩子溫一個家的暖 !
2012年02月03日

桃園營運處經理李兆龍(上圖左)表示:不管愛恨、對錯,天底下最難割捨的,就是親情!這是多數人內心共同的感受!中華電信為貫徹善盡企業社會責任之精神,長期以來,不但積極贊助或支援各項公益活動,對於弱勢族群的照顧更是不落人後。 
 中華電信桃園營運處同仁自發組成之愛心社,成立已十餘年,成員逾200多人,愛心觸角遍及社會上各個角落,除每月撥發認養金外,依慣例於每年農曆春節過後辦理家扶中心認養兒童『相見歡』活動,今年於今天(2月3日)舉辦,邀請所認養之15位兒童及家庭前來同聚、聯絡感情,藉機轉達溫馨關懷之意,為使認養兒童開心過節,更應景贈送每人一份紅包及禮物,多年來不曾間斷。 
 農曆春節前夕,為適時傳達對於弱勢團體的關懷,1月17日由中華電信桃園營運處李兆龍經理率領中華電信職工福利委員會桃園分會常務委員王文福、中華電信職工福利委員會桃園分會愛心社總幹事彭洪彬及服務中心許春來主任等人拜訪長期認養之大園弘化懷幼院,並贈送年節加菜金20,000元,讓院內孩童提前感受過節的歡樂氣氛,開心過春節,希望兒童們在院長的帶領下,快快樂樂學習,平平安安長大。 
 另於1月17日春節前由愛心社總幹事彭科長等人至中壢市心路發展中心與龍潭啟智教養中心,分別致贈春節慰問金10,000元,心路發展中心黃主任與龍潭啟智教養中心柳督導代表轉達對中華電信感謝之意,期待帶領發展遲緩及障礙兒童快樂地成長。 
 為幫助獨居老人及奉獻愛心,春節年前亦響應華山基金會辦理乘龍遞福年菜助老活動,除認養10份年菜外,由愛心社總幹事彭科長等人參加送年菜關懷老人,另發動全體同仁秉持人飢己飢的精神,發揮愛心踴躍捐助。 

工商焦點報導