中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:112143455 
中華民國106年05月23日 星期二 13:08 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
工商報導
健康均衡新樂活 輕食市場好口碑 !
2012年05月02日

據統計指出,以台灣2300萬人來計算,扣除非在外用餐家庭以及老人小孩的數值,若平均消費45元的早餐,以天來計算,早餐市場年產值就高達台幣2.000億元,只要跟飲食相關的產業漸漸轉為早餐時段作起生意,為了就是搶食這塊大餅。想在兵家必爭之地脫穎而出,業者會採取低價促銷、便利快速、甚至轉換呈現精緻、五星級餐廳路線,試著鎖定不同群眾,但在經營戰略而言,唯有保持核心價值、創造差異化優勢才是生存之道;以健康均衡取得絕對優勢的哈堡堡輕食早午餐連鎖體系總經理龍厚穎表示:「當初成立的起源只是為了保護家人不受到文明病的汙染,我們無法改變外在環境以及生活型態,唯一能做的就是從『吃』,作為讓全家健康的出發點」。

哈堡堡輕食早午餐有了健康作為核心價值,於是龍厚穎開始在餐點上不斷鑽研,從選定食材到組合,同時也在烹飪技術上做出改變,全餐點以無汙染健康食材為主,低油少鹽專業烹飪技術為輔,再加上適時在餐點裡補充各式蔬果以及營養成分,除了讓家人吃得越來越健康,也造福了到店消費的每位客人。由於哈堡堡輕食早午餐只用haccp認證合格工廠所出產的肉品及麵包,蔬果則採用無農藥殘留的認證並在原產地直購,加上嚴選不含化學添加物的麵食,特別在烹飪過程中運用少油少鹽搭配蔬果纖維的技巧,帶出哈堡堡輕食早午餐與眾不同。

針對經營方面,餐點獨具特色之外,哈堡堡輕食早午餐的店面用餐環境更為講究,不斷的改善空間,在最新推出的二代店面更是以全新歐式鄉村風格,認真貼心的態度把顧客當作家人給予一個最舒適的用餐空間,為了在早餐市場上持平成長,每季均會規劃研發新品。近期陸續推出的五穀米纖食沙拉、100%鮮活芽果汁、高纖多果汁,一上市便獲得顧客的多方好評。

專注在呈現美味餐點,不斷以健康作為目標價值,為了就是讓哈堡堡輕食早午餐更加穩定及保持好品質,完整呈現所謂樂活的概念,哈堡堡輕食早午餐其獨特之處總是讓人讚不絕口回味無窮,欲加盟者躍躍欲試也源源不絕,再次證明創業是種磨練考驗,不斷的累積實力才能建立好口碑,總經理龍厚穎也因為感謝這些朋友們對於哈堡堡輕食早午餐喜愛及支持,更能專注地讓自己這個品牌不斷持續發光發熱。

哈堡堡輕食早午餐 官網查詢: www.hotburger.com.tw
加盟專線: (03)465-3055
 

健康均衡新樂活 輕食市場好口碑

工商焦點報導