中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:179818637 
中華民國106年11月20日 星期一 19:58 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
工商報導
柯文哲不敢拆大巨蛋 帥過頭賭萬顆茶葉蛋
2015年09月13日

 

 

 

帥過頭賭萬顆茶葉蛋

 

柯文哲不敢拆大巨蛋

 

 

記者李玉琴/台北報導

房市聞人「帥過頭」(黃家進)賭輸台北市長柯文哲100盒蛋黃酥,現在他又發豪語,賭柯P不敢拆大巨蛋,輸了請大家1萬顆茶葉蛋。

帥過頭以100盒蛋黃酥當賭注,賭台北市長柯文哲不敢執行拆違建政策,賭輸的帥過頭今天下午在台北市女青年會旁發放蛋黃酥。接下來他再下重本,賭1萬顆茶葉蛋,看柯文哲敢不敢拆大巨蛋。

他說,大巨蛋也是蛋、茶葉蛋也是蛋,賭茶葉蛋最適合不過。每次賭都賭輸柯P,但還要繼續賭,讓重要議題持續受關注。

雖然賭輸了100盒蛋黃酥,原規劃給有在網路登記的民眾前來領取,但實際上花了約新台幣7萬7000元,購買240盒蛋黃酥,路過的民眾通通可以來拿,直到發完為止。

因為柯P是醫生,擔心蛋黃酥膽固醇太高恐怕不會接受,所以改送柯P芋頭酥。

有抱著嬰兒、旁邊還跟著小孩的民眾,來領取帥過頭的蛋黃酥,她強調自己都有在看帥過頭的臉書,講的內容很有魄力。

帥過頭一聽馬上開心地說,像這位民眾面對攝影機鏡頭發表感言多好,接下來領取蛋黃酥的都要發表感言;後面一位民眾發言被帥過頭誇讚「講得好」,更開玩笑說「可以領6000元」。

帥過頭直言,希望柯P可以執行拆違建政策,因為都更最大的阻礙就是違建;許多違建戶因加蓋違建出租獲取暴利,都更補償只針對合法的建物,違建附加價值的部分不會有任何補償,所以違建戶不願配合都更。

 

工商焦點報導