中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:185437755 
中華民國106年12月16日 星期六 18:48 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
工商報導
遠雄建設公司精心策劃的「艾菲爾法式風格」建案與桃園好城開發公司簽訂獨家代理合作
2011年12月04日

 

遠雄建設公司夾著林口、三峽成功帶動造鎮的經驗,精心策劃的「艾菲爾法式風格」建案,未動工先轟動,預售率已達50%,由此可見,遠雄宏偉造鎮的魄力以及客戶的信賴支持,為了讓更多的桃園民眾共襄盛舉,特意突破傳統行銷模式與桃園好城開發公司簽訂獨家代理合作備忘錄,同步運作,期盼能為桃園帶來繁榮與商機。
 好城開發公司 總裁黃世鎮表示;遠雄建設品牌與實力有口皆碑,品質放心,買的安心,住的窩心,投資更具信心,短期內銷售一空,指日可待。
 好城開發公司總經理楊志政從事房地產事業近40 年(亦是前北區房屋創辦人之一),他針對艾菲爾提出兩個觀點:
 (一)就自住而言:重劃區的定義乃藉著單行法規的嚴格管控及落實執行,塑造優良品質的未來城,取代交通雜亂,違章建築,電杆路障,環境污染----等等無法取締改善的老城區。針對艾菲爾建案,令他敬佩驚訝的是整體設計規劃不但遵循法規而且有過之的是基地5000坪僅蓋三百多戶,容積率僅使用257%,戶戶三面採光,棟距70-100 公尺,環境景觀綠化以及應有該有的生活休閒機能等等。讓住的品質脫胎換骨,帶動全區規範樣板,打造未來北桃園首屈一指的現代化都市。
 (二)就投資而論:依其個人經驗,本案的確是穩賺不賠千載難逢的投資機會,因為本案具有保本及獲利的雙重條件:
 1、保本:林口、三峽歷史見證、免負擔融資本金、免繳付銀貸利息、銷售率已達50%支撐點----。
 2、增值:重劃三期土地標售效應、捷運藍綠線長期利多、階段性調升價格、現代未來城的願景-----。
 楊志政總經理強調,保證訂購價格與現場銷售中心同步,歡迎有意願客戶到該公司訂購,另有豐厚贈品感謝捧場。
 好城開發股份有限公司地址:桃園市成功路二段44號。

   服務電話:(03)337-2888   ‧   334-4155

工商焦點報導