中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月27日 星期日 11:40 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
工商報導
北二汽車音響 專業造就品質 用心待如己車 --全國報系(全國電子報)
2019年12月18日

 

專業 造就品質

 

 

用心待 如己車

 

 

 

記者 邱煥煌 / 桃園報導

一手教育打造專業團隊,北二汽車音響百貨最初創業時沒有華麗的店面,也沒有雄厚的資金,赤手空拳而來,打響名聲是靠著一組組的客人、一組組的服務、一次次的好口碑累積而成,積沙成塔。並以 「熱忱 誠信 專業 態度」 讓在地客戶信任 !一路走來始終如一,要把得之不易的「業」 永久的經營下去,靠著一種勤學為成功之本的精神繼續走下去!

有努力、有突破、有長進、客戶就會更加的信任 !未來無數個日子,北二汽車音響團隊繼續以「熱忱 誠信 專業 態度」為您服務。

北二汽車音響榮耀

2019年 CAN 亞洲汽車音響聯合賽制 七萬組 榮獲 冠軍

2019年 EMMA 亞洲台灣汽車音響總決賽 大師無限制組 榮獲 冠軍

北二汽車音響百貨30年來的堅持:「專業造就品質 用心待如己車」

深耕桃園區域 30年來 由創辦人 陳英雄 先生帶領團隊繼續深耕為您服務。

北二汽車音響百貨(中壢創始店)

店址:桃園市中壢區環西路二段402號

電話:(03)494 4386

 

 

 

 

 

 

工商焦點報導