中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:173188533 
中華民國106年08月24日 星期四 05:19 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
工商報導
大山東初老爹山東饅頭、葱油餅、麵食類,真是老饕的最愛! --全國報系(全國電子報)
2017年06月01日

 

大山東初老爹山東饅頭 葱油餅

 

麵食類真是 老饕的 最愛!  


  
   
記者 陳俊穎 / 桃園報導

大山東初老爹淺談山東饅頭、葱油餅、麵食類製作過程,真是老饕的最愛,沒有油又美味…在桃園區寶山街、大業路一段交叉口,慈濟精舍的斜對面的黃昏市場裡面,名稱是大山東初老爹,手工打造山東大餅,紅豆餅,香葱餅,烤餅,水餃,韓國泡菜……等,真是超級好吃,叫它世界第一名啦!  
   
全國報系鍾百城總裁表示,大山東初老爹的山東蔥油餅每天限量50張哦,量大要預約哦!初老爹嚴以律己,寬以待人,對食材要求更嚴格,所以他的顧客都對他賣的東西讚不絕口,衛生又美味…  
   
  桃園市桃園區大葉路,寶山街口,黃昏市場內,  
  初老爹預約電話:0952-730607  
  和0922-253180  
   
  同安里里長候選人柳文智表示,初老爹待人親切,為人實在,他所賣的食品非常衛生又美味,我每天一定要來買,實在太美味了,又非常乾淨…  
   
  候選人柳文智顧客表示,初老爹是葱油餅天才,非常優秀,吃過的人讚不絕口,他所賣的 

大山東初老爹,世界最好吃的水餃  
 https://youtu.be/rV_tac7_RQU

 

兩岸美食專家兼金鐘歌王 康雷強力推薦… 
 訂購專線:0952730607  
 兩岸美食專家兼金鐘歌王 康雷,極力推薦初老爹香葱餅和初老爹所做的一切美食,衛生可口,嚐過的民眾讚不絕口! 
 https://youtu.be/h-Tho9-8m0M


 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

  

 

 

 

工商焦點報導