中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:175378763 
中華民國106年09月26日 星期二 04:40 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
工商報導
善用桃園良好產業條件 讓企業在桃園永續發展 --全國報系(全國電子報)
2016年12月18日

善用桃園良好產業條件 

 

讓企業在桃園永續發展 

 


   
 記者 袁惠心/桃園報導

桃園市長鄭文燦17日上午前往蘆竹區,出席「桃園市機器商業同業公會第14暨第15屆理事長交接典禮」,鄭市長表示,桃園有很好的產業條件,也是台灣的工業首都,市府會協助各行各業,把產業需求向中央反映,讓每項政策都能順利帶動台灣發展,降低人民與產業的負擔。 
  
 鄭市長表示,桃園是台灣的工業首都,桃園的機器產業十分龐大,產業供應鏈完整。中央政府以桃園為重心,推動「亞洲.矽谷計畫」及創新產業,也要鼓勵中小企業創新。鄭市長認為,中小企業的創新能力強,不能被低估,包括創新的產品、服務,市府都會予以協助輔導。此外,也會推動勞動檢查合理化、務實化,讓中小企業能與勞工一起成長,讓機械、機器、儀器、零件製造、設備製造等企業,在桃園永續生存、永續發展。 
  
 當日包括立法委員鄭運鵬、桃園市機器商業同業公會第14屆理事長洪雲煌、第15屆理事長鄒平貴均一同出席。

鄭市長:善用桃園良好產業條件,讓企業在桃園永續發展 
 

鄭市長:善用桃園良好產業條件,讓企業在桃園永續發展 
 
 

  

工商焦點報導