中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:164017950 
中華民國106年07月21日 星期五 22:54 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 董事長:林昊辰 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
工商報導
春秋國際保險代理人有限公司 廣受好評
2015年08月26日

 

春秋國際保險代理人有限公司 廣受好評 

 

春秋國際保險代理人有限公司形象照片
記者宋盛賢/中壢報導
 
春秋國際保險代理人是由一群專業、誠信及肯學習的金融理財人員所組成,我們成立之宗旨是致力於提供客戶金融、保險商品一次購足(one- stop shopping)之全方位理財服務,讓多元的商品經由專業理財顧問為您分析評估,為其「量身訂做」,提供給客戶最適合的商品規劃,廣受全國各界好評。

春秋國際保險公司秉持著「因為同心、所以用心」的經 營理念,透過多元化行銷通路,提供客戶專業完善的整合性金融商品服務;以「顧客至上、服務第一」的精神作為我們經營的方針,並在董事長吳國春英明睿智的卓越領導和熱忱服務團隊的努力合作之下,期許成為「最用心的理財規劃公司」。

該公司已於97年9月2日通過ISO9001:2000國際認證,且其品質政策為「誠信、專業、永續、負責」,提供客戶系統化、統一化,更完善的服務品質。 
 

 

 

春秋國際保險公司產品與服務:
 
 
 
合作夥伴:人壽保險公司:
 

全球人壽保險股份有限公司 遠雄人壽保險事業股份有限公司
國寶人壽保險股份有限公司 台銀人壽保險股份有限公司
富邦人壽保險股份有限公司 中國人壽保險股份有限公司
國華人壽保險股份有限公司 中泰人壽保險股份有限公司
新光人壽保險股份有限公司
 

 

 

春秋國際保險公司福利與制度:
 
◆休假福利   1.週休二日
 
◆保險福利   1.意外險

◆娛樂福利   1.自強活動
 
 
 
地址:桃園市 中壢區 三光路84號7樓   
 
Tel:03- 4015056    Fax:03- 4014703
 
 
 
工商焦點報導