中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:114471800 
中華民國106年05月28日 星期日 16:28 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
工商報導
賦誠顧問有限公司以法務專業背景以同理心立埸幫助弱勢求助者找到遲來的正義
2013年02月14日

賦誠顧問有限公司以法務專業背景以同理心立埸幫助弱勢求助者找到遲來的正義

【本報記者袁慧心、 陳育德/桃園報導】唐國中總經理經營賦誠顧問公司有五年之久,團隊陣容很專業又堅強,執行長周樹香、何維孝、潘震亞、鄭源霆、張傑都是把吃苦當吃補、將弱勢求助無門的朋友當做自己的家人來對待。

賦誠執行長周樹香表示、賦誠有專業內涵以車禍諮詢民事賠償為主、在車禍現場被撞傷者常常求助無門、不懂法律沒有靠山常使當事人深陷金錢的損失及精神肉體的創傷、此時賦誠就為當事人和相對人做溝通、尋求兩造最佳解決方法、讓受傷吃虧的當事人找到一盞曙光。

賦誠在這五年來已受理案件家暴、車禍共有五百多件、最特殊的車禍案件是在彰化有兩位女性朋友駕駛摩托車在經過彰鹿路六段因天雨路滑撞到台電施工(違規堆放物)發生車禍致車輛毀損經何維孝、周樹香調解用法務專業處理而還給當事人一個公道。

工商焦點報導