中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:179618006 
中華民國106年11月25日 星期六 09:58 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
工商報導
讓夢想起飛 有巢氏房屋地產達人蘇鎮國
2013年04月10日

讓夢想起飛  有巢氏房屋地產達人蘇鎮國

 

【本報記者袁慧心、陳育德/桃園報導】蘇鎮國是5年級的先驅,出生於嘉義縣朴子鎮家境清苦,自小是放牛的孩子,知道甘苦人只有靠勤奮打拼比別人更努力才會有出頭天的日子。退伍後即北上桃園從事房地產迄今21年,在今年加入有巢氏房屋就是要將所學地產專業知識分享給愛惜他的客戶,回想這21年來經歷過金融海嘯及多次的景氣衰退都沒打倒蘇鎮國要成功地決心,這一顆堅定的心加上行動力的執行幫助了無數人實現買屋的夢想。

 

在從事房地產有巢氏房屋蘇鎮國店長秉持小兵立大功,一步一腳印踏遍桃園縣就是相信甘苦人也有出頭的一天,阿國也很感謝86歲母親全力的支持及週遭朋友協助才能在青埔高鐵創立有巢氏房屋,青埔高鐵有巢氏房屋將於418日開幕屆時歡迎各界好友前來共襄盛舉。電話:03-3819977、地址:桃園縣大園鄉高鐵北路2186號。

 

 

                         有巢氏房屋地產達人   蘇鎮國

工商焦點報導