中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:173188451 
中華民國106年08月24日 星期四 05:15 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
工商報導
桃園市忠信汽車開幕25週年慶暨喬遷之喜 廣受好評 圓滿成功! --全國報系(全國電子報)
2017年07月14日

 

 

桃園市  忠信汽車

 

 

開幕25週年慶 暨 喬遷之喜

 

 

廣受好評圓滿成功

 

 

記者 宋盛賢 / 桃園報導

桃園市忠信汽車 12日假 蘆竹區 新南路二段17號 隆重舉辦 25週年慶暨喬遷之喜, 該公司董事長蕭毓中 非常感謝各界來賓踴躍蒞臨參加盛會。 與會貴賓有桃園市副議長李曉鐘 丶市議員范綱祥丶陳美梅丶 經發局 顏主秘丶 大溪分局長林信雄丶 全國報系總裁 鍾百城、桃園市迅雷救援協會吳裕松伉儷丶 桃園市獅子會長聯誼會 2017- 18主席 陳曉蓉及歷屆多位總監丶獅子會長和地方各界貴賓近千人參加, 賀喜聲此起彼落, 場面熱鬧不已!

桃園市副議長李曉鐘表示, 忠信汽車一向所有 汽車信用都非常的好 ,尤其蕭董事長對汽車非常的內行 ,經過他看過的汽車, 車況性能都非常的 良好 。今天大家都來賀喜蕭董事長忠信汽車 25週年暨喬遷之喜 ,我們最重要的是來祝福忠信汽車生意興隆丶 財源廣進 ,謝謝大家的蒞臨與賀喜,在此祝福大家身體健康丶萬事如意。

桃園市忠信汽車25週年慶暨喬遷之喜12日舉辦的甚為圓滿成功,廣受各界好評。

 

 

當天蒞臨  貴賓致詞  現場錄影FB直播,歡迎點閱!

 

FB現場直播網址https://www.facebook.com/npftnews/videos/1597066590323857/

 

 

 

 

 

 

 

 

工商焦點報導