中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:175099845 
中華民國106年09月21日 星期四 00:38 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
工商報導
美國進口 全球最優 LasKo空氣清淨機 廣受各界好評喜愛 --全國報系(全國電子報)
2016年11月13日

 

美國進口 全球最優 LasKo空氣清淨機

 

廣受各界    好評喜愛

 

特惠國人2年0利率分期

 

月付 千元   輕鬆擁有

 

家人呼吸健康不能等

 

記者 林榮俊/中壢報導

樂司科國際股份有限公司董事長劉世煌是一位宏觀睿智的傑出企業家,有鑑於美國LASKO高科技專業技能生產的空氣清淨機系列產品,對於全球人類身體康健助益甚鉅,因此毅然決然的在亞太地區總代理了美國LASKO系列家電產品,經民眾購買使用後都讚譽有加,尤其是空氣清淨機讓家人每天都享有健康的清新空氣,凡有呼吸道不順暢的民眾均完全改善,產品會說話自然深獲各界的肯定與認同。

董事長劉世煌表示,LASKO來自美國已有110年的品牌,由於他們非常注重節能與環保,其產品有空氣清淨機、電風扇電暖器深受美國家庭的喜愛,美國幾乎家家戶戶都擁有LASKO家電產品,我們於2014年取得亞太區的總代理,去年首度已在台灣正式上市,目前於各百貨公司、家電行、全國電子商務、包含MOMO、東森及各電子商務都可看到我們的產品。去年在台灣正式上市就銷售量破萬件商品的成績,廣受全國各界好評,同時也非常感謝台灣消費者給LASKO的支持愛護。

劉董事長指出,由於現在空氣的汙染越來越嚴重,室內空氣的好壞對人體的健康影響至鉅,為了讓全國每個家庭都有健康乾淨的清新空氣,並使每位家人都有健康的身體。樂司科國際公司特別為國人舉辦高單位空氣清淨機二年O利率分期付款的特惠專案,每月只要付1050元,每二個月並享有更換濾心與濾網的福利,此專案輕鬆擁有又健康,希望國內每個家庭都有LASKO空氣清淨機,更使每位家人均有康健的身體,闔家美滿又幸福。

樂司科國際股份有限公司地址:桃園市中壢區長春六路七號  

服務電話:(03)462-0559

 

 

 

 

 樂司科國際股份有限公司 董事長 劉世煌

 

 

 

 

樂司科公司劉世煌董事長介紹LASKO

 

樂司科公司劉世煌董事長說明LASKO特惠專案

 

 

 

 

 

工商焦點報導