中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:112148103 
中華民國106年05月23日 星期二 13:14 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
工商報導
桃園在地企業清淨海生技公司榮耀台灣前進法國
2015年11月06日

桃園在地企業 清淨海生技公司

 

 

榮耀台灣 前進法國

 

 


【全國時報記者鍾陽正/平鎮報導】「清淨海生技股份有限公司」以三階段減碳計劃,在2015年度全球家樂福【供應商的巨大挑戰-氣候變遷競賽】中,勇奪亞洲區綠色供應商首獎殊榮,今年十一月二十日亦將帶著這份榮耀前往法國,向全球發表堅持及實踐「許地球一片清淨海」的綠色洗劑理念。在出發前⋯⋯於11月4日上午舉行「碳/水足跡頒證暨宣示啟動組織溫室氣體盤查儀式記者會」,由董事長羅志禮主持,市議員黃敬平、桃園市青年創業協會理事長陳翰緯、平鎮區北貴里長吳克釗等嘉賓多人蒞會出席。
羅志禮董事長表示,19年前未有環保意識的時代,清淨海就開始堅持「只做環保洗劑」,為下一代善盡企業社會責任、貫徹環境友善經營理念。清淨海不僅是台灣家用清潔品環保標章認證的領導品牌,環保洗衣粉產品更在2013年獲得綠色典範獎。今年10月成為台灣唯一通過德國萊因(TUV)的碳足跡、水足跡查驗通過的家用清潔產品。清淨海今年在全球家樂福【2015供應商的巨大挑戰-氣候變遷競賽】中,勇奪亞洲區綠色供應商首獎殊榮。11月19日更將帶著這份榮耀於飛往法國,發表一個來自台灣桃園的中小企業,如何堅持及實踐「許地球一片清淨海」的綠色洗劑理念。
羅允俊總經理表示,清淨海將下一代及地球永續視為企業經營的使命,今年更宣示導入「ISO14064-1組織溫室氣體盤查系統」,將企業營運對環境之衝擊進行系統量化,從產品到組織,積極面對全球氣候變遷的嚴竣課題。今年十月,清淨海在「德國萊因技術監護顧問股份有限公司(TÜV RHEINLAND)」第三方稽核下,通過環保洗衣粉「ISO/TS 14067:2013產品碳足跡」及「ISO14046:2014產品水足跡」查驗。
羅總經理指出,為下一代善盡企業社會責任、貫徹環境永續,是清淨海一直以來的經營理念與目標。二十年來,清淨海堅持走在「只做環保洗劑」的大道上。未來的每一步,清淨海仍會為環保洗劑產品的普及化努力不懈,將環境友善的洗劑帶進每個家庭,為子子孫孫創造永續、更美好的生活。

 

 

 

 

 

工商焦點報導