中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:114576002 
中華民國106年05月29日 星期一 19:22 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
工商報導
桃園市蘆竹區「蒸享點」南崁旗艦店開幕公益先行
2015年07月23日

桃園市蘆竹區「蒸享點」

 

南崁旗艦店開幕公益先行

 


【全國時報記者 鍾陽正/蘆竹報導】桃園市蘆竹區昰富開發有限公司旗下品牌「蒸享點」南崁旗艦店,於7月22日下午14時舉行開幕儀式,國策顧問李總集、立委陳根德、市議員陳麗莉等人均前往剪綵祝賀。該店總經理李昌萬並邀請康福智能發展中心的身心障礙小朋友們於開幕日,到店免費享用無味精無毒的美味料理。

「蒸享點」創意飲茶新文化,係由品牌達人李昌萬總經理與法國藍帶主廚林志峰聯手打造的,其強調採用最優質、最新鮮的原食材,由中央廚房統一製作而成,有著系統化且統一管理模式,科技化生產、降低人力成本及誤差,無味精及無化學添加物,提供國人平價又健康的優質好美食。

李昌萬總經理表示,誠信、多元、創新是「蒸享點」的經營理念,追求顧客滿意為最高準則,因此,在提升產品色香味的同時,更注重健康性,讓消費者健康安心地享受「港式點心、養生煲湯、創意粥品、特色飲品」。歡迎大家來店體驗享用無味精無毒的美味料理。

李總經理也表示,「蒸享點」品牌以消費者及加盟主的需求為最大考量,並自許是健康美味的「中式麥當勞」,除了平價消費、舒適環境外,「蒸享點」將會協助加盟主科技設備、優質產品、品牌行銷、拓展未來。「蒸享点」將從桃園起飛,拓展全球國際市場。

 

 

 

工商焦點報導