中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2822389 
中華民國109年04月01日 星期三 23:17 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
工商報導
首創桃園車讚安心好店標章 32家優良車商保障消費者權益 --全國報系(全國電子報)
2020年01月17日

 

 

 

 

  首創 桃園車讚 

 

 

安 心 好 店 標 章

 

 

 32家 優 良 車商

 

 

保障 消費者權益

 

 

 

記者 邱贊因 / 桃園報導

桃園市為全國汽車產業銷售之重鎮,為發展成為北台灣主要汽車城之目標,提升全市所有汽車銷售業者之質與量,並改善整體銷售環境及銷售行為,因此由「桃園市汽車商業同業公會」與「桃園市政府經濟發展局」聯合推動的全新認證標章,提供消費者在購買中古車時,一個重要的參考依據。並期待由桃園市擴大至全國,達成「桃園汽車城」之概念,進而促進相關產業之升級與合作。

桃園市政府於109年1月16日在桃園市綜合會議廳,舉行「桃園車讚安心好店頒獎典禮暨記者會」同時宣布得獎車商,這些車商都獲頒「車讚」認證標章,讓民眾購買中古車不需要再碰運氣。在評選期間共邀請7位評審委員,透過書面審查及實地訪視,針對車輛品質獲得第三方認證、網路銷售資訊透明度、售後保固、近3年消費糾紛、勞資爭議紀錄、銷售人員專業性等面向進行評比,才選出32家車商,未來這些車商假若發生欺騙不實行為,公會保留收回匾額的權利。

『桃園車讚 安心好店』的推薦車商,除了車輛的品質保證外,更擁有熱誠的服務態度,及完善的售後保固。來到『桃園車讚安心好店』,不僅提供舒適乾淨的購車環境,親切熱誠的人員服務、透明詳實的車況紀錄,更讓您買得放心、開得安心。『桃園車讚安心好店』由政府及公會雙重保證,一定是您看車、試車、購車的首選。

 

32家優良車商名單如下: 

蘆竹:忠信汽車、佳世達汽車、朝誠汽車

桃園:上紘汽車、五太汽車、冠威汽車、勁德美好汽車、瑞勝汽車、賓總汽車、潔朋汽車、龍億汽車、聯達汽車

中壢:小象汽車、日榮汽車、名駒汽車、有騰汽車、車神汽車、萬騰汽車、駿鵬汽車、鑫車汽車

八德:日信汽車、正展達汽車、合泰汽車、亞鈺汽車、發達汽車、嘉和汽車、廣福汽車

平鎮:三金汽車、永將汽車、鴻揚汽車

新屋:星城汽車

大溪:龍馬汽車

 

 

 

 
工商焦點報導