中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:114472388 
中華民國106年05月28日 星期日 16:30 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
工商報導
紅瓦窯炭烤牛排
2015年12月12日

紅瓦窯 炭烤 牛排


【巷仔內的感動,真食物.原味的堅持!】

 


記者袁慧心/台南報導

紅瓦窯在10月16日重新開始,在這段期間永二街時期的老朋友們奮力不懈的利用各種管道尋找著紅瓦窯的蹤影,感謝大家不離不棄把紅瓦窯放在心底…這段時間最常聽到的就是「好久沒有吃到一塊真正的肉了!」。

 

窯老大徐良達謝謝大家對於任性的紅瓦窯如此的支持,因為堅持直火炭烤,所以我們把環境設立在巷弄之中,也因為窯老大相信堅持食物的品質,原味就很美味,不加上多餘的調味料,只用簡單的香料或鹽提味,一口便能見真章!

窯老大徐良達表示炭火慢烤牛排為本店特色料理,堅持採用炭火低溫慢烤,炭火與肉品要有一定距離,才能將肉質本身的甜度鎖住,而表層散發出淡淡的炭烤木香味,口感上更能挑動您的味蕾,外焦脆、內粉紅而不滴血、柔嫩多汁,最後撒上重要的主要調味料 --【鹽】,即為道地的紅瓦窯炭烤牛排。

徐良達表示紅瓦窯牛排~堅持選用厚切冷藏美國牛排全程直火碳烤並用與五星級飯店使用的同級木碳.透過燒烤技術使牛排外表香酥內部軟嫩多汁.還有不同於一般牛排的特殊香氣 , 肋排~不經軟化和醃製過程自生肉烤到熟保留了豬肉原有的甜和香一整片的肋排最適合豪邁的吃法。                          

另有松阪豬肉,海鮮和口感極佳而少見的南極冰魚皆是以新鮮食材最自然而簡單的烹調所有餐點全不經軟化與醃製調味,力求保留食物原有的美味菜色簡 單卻是別處吃不到的好味道,客人感動的說好久沒有吃到一塊真正的肉了。

團體客製訂餐

好友相聚、生日會、同學會、謝師宴及公司員工團體聚餐……等,有預算考量或是希望一次品嚐紅瓦窯碳烤肉品,只要十五人以上皆可來電與我們討論客製化的餐點,讓大家可以一次滿足。

窯老人徐良達表示在某天晚上接近打烊前,店門口來了一輛車,原來是一組永二街時期的老客人,找紅瓦窯找了將近一年...紅瓦窯只是一間巷仔內的小小牛排館,但窯老大徐良達有著大大的堅持與夢想,感謝老朋友們的支持,希望紅瓦窯能夠越來越好

 

 

紅瓦窯炭烤牛排

地址:台南市永康區中華二路206巷81號

預約電話:0937393706     06-2031419  紅瓦窯碳烤牛排  歡迎光臨!

 

 

 

 

 

 

工商焦點報導