中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:178139347 
中華民國106年10月20日 星期五 04:02 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
工商報導
干明礽 永業的字典 只有一個數字100 %
2014年01月11日

干明永業的字典 只有一個數字100

【本報記者袁慧心/桃園報導】永業行銷總經理干明礽帶領的永業黃金團隊就是為建設公司提供全方位服務之綜合行銷公司,由各個深耕房地產,行銷市場的資深廣告代銷從業人員,所組成的精英團隊,以最大服務熱忱、最契合產業脈動的靈敏度與創意,為顧客提供專業整合服務達到建設公司、代銷業者、購屋客戶三位一體的致勝策略,除了專業,更需要用心的態度,永業善用本身精兵制的公司動能與規模,鉅細靡遺的站在三贏角度著想,我們敢承諾:從一個案子開始,就是永續的合作關係。

「以客為尊」是永業行銷不變的堅持,從土地規劃、產品定位設計、市場調查、廣告創意、各項媒體企劃與業務執行、交屋服務,永業行銷高效率的執行力不僅能精準抓住市場胃口,且順利達到完銷,而團結、真誠、責任心更是贏得客戶口碑的最大關鍵。

總經理干明礽說: 永業的字典永遠只有一個數字,那就是100 %。

工商焦點報導