中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:114584400 
中華民國106年05月29日 星期一 19:31 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
工商報導
保全業的小巨人 家和保全董事長張永康
2012年08月22日

          保全業的小巨人 家和保全董事長 張永康

【本報記者袁慧心、孫永昌/桃園報導】家和保全董事長張永康笑容可掬,有著軍人的正直精神,在航空界服務26年再到生活保全擔任副總,生活保全將業績從一個月150萬提升到一個月1400萬,小巨人精神發揮極致。

保全業是一個很辛苦的行業,待遇很不公平,政府制度對保全員沒有任何保障,社會整體觀感對保全也不是很好,這對保全人員情何以堪。

張永康董事長秉持著同理心的立場,認為做保全的理念就是提升保全人員的專業知識及被尊重的權利,享有平等的待遇,家和保全公司對員工的福利特別重視,三節的獎金、年終獎金、公司尾牙、自強活動、住院醫療保險、專業的教育訓練、機電、消防、清潔、及法律專業知識,董事長都聘請博士級講師來授課,就是要提升保全人員的素質,進而走入社區給社區更好的服務和為社區住戶做好安全第一道防線。

家和保全管理方式,是走動式管理,裡有狀況哪裡就有人解決問題,家和服務的社區共有80幾個社區,從北市新北市林口區大桃園區員工約有350位,是一個溫暖的大家庭。

每星期三有經營管理團隊會議,區主管及公司管理的幹部每月月底全公司總幹事都有教育訓練,還要配合所有社區的財務稽核及SOP 教育訓練,提升總幹事保全人員素質,進入社區有最佳的能力服務社區守護社區的安全,達成三贏的境界。

家和保全張永康董事長及中聯法律事務所特助袁慧心合影。

工商焦點報導