中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:114473704 
中華民國106年05月28日 星期日 16:33 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
工商報導
台灣唯一360°高爾夫球場景觀別墅!
2012年09月20日

很多台灣民眾對透天別墅懷有特別的憧憬,有人希望住在海邊,有人則選擇在山上,渴望遠離塵囂。
台灣唯一360°高爾夫球場景觀別墅, 雙重社區警衛, 李祖原設計大師量身訂作, 每一戶都是唯一,不再複製。
獨門獨院美式大別墅,
陽光、綠地、湖景,如詩如畫,限量收藏揚昇球場52萬坪綠色大地, 只為讓您享受富豪生活夢想國度。
「揚昇山莊」位於楊梅揚昇高爾夫球場內,是北台灣首座結合高爾夫球場、並以球場景觀為訴求的別墅社區,也是睦昇建設首度將「揚昇高爾夫鄉村俱樂部」的全套度假會館服務導入到社區的大膽嘗試。
「別人賣的或許是山景或海景等豪華別墅,我們賣的則是13年會館服務與無價景觀。」睦昇建設認為,山景或海景在台灣並不罕見,唯有高爾夫球場景觀屈指可數。
更何況,要將屬於硬體部分的建築物蓋好,從技術上來說並不難,慢工出細活便是,但要將服務做好就不是件簡單的事情,服務是一種軟體,看不見也摸不到,但住戶感受得到。
漫步在這座18洞國際級標準規劃的高爾夫球場,起伏的翠綠山坡、低矮的紅瓦建築物、加上細心維護的草皮、棕櫚與植栽,藍天綠地盡收眼裡,頗令人心曠神怡,業主苦心經營13年的球場景觀,價值的確難以衡量。
睦昇建設特別強調,「揚昇高爾夫鄉村俱樂部」累積13年的會館服務,對「揚昇山莊」的住戶就是服務品質保證。
舉例,從最基礎的會館休閒設施、專程接送小孩上下學、保母伴讀到到府外燴與師傅到府按摩等,住戶只要一通電話,無須出門,所有到府服務皆可送達。

楊梅揚昇山莊位於中山高速公路附近,開車至楊梅交流道約僅10分鐘左右,前往台北整體時間可控制在1小時內。民國102年國道五楊高架道路將從楊梅直通五股再接堤頂高架直達市區,屆時從社區到台北,時間最快可大幅縮短到半小時左右,比從台北市區到陽明山或新店大台北華城時間還短。

禮賓預約專線 : 中聯開發地產 袁慧心0915 338896 朱勝雄 0930 168568

工商焦點報導