中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2801822 
中華民國109年04月01日 星期三 23:05 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
工商報導
尖端奈米科技研發「銀泉富氫全方位能量活水機」獲獎實至名歸 身獲肯定好評 --全國報系(全國電子報)
2020年02月07日

 

 

   尖端 奈米 科技 研發  

 

 

銀泉富氫全方位

 

能  量   活 水 機

 

 

獲獎 實至 名歸

 


 深獲 肯定 好評

 

 

 

記者 黃春繽 / 新北報導

尖端奈米科技研發「銀泉富氫全方位能量活水機」,強調製程生產出乾淨、安全與安心的飲用水外,保留在地水的礦物質等健康元素,並加入含氫的元素。由於該產品創新優異的專利技術,勇奪新北市工業會頒發「108年度創新研發獎暨企業永續發展獎」,成為首次在淨水類得獎企業,好產品受到肯定,獲獎實至名歸。

尖端奈米科技致力生產「銀泉淨水家族」能量活水機、淨水機等系列高端產品,以安全、健康與環保為訴求,研發獨步全球高品質「奈米銀活性碳」的專業技術,領先國際市場,並成功取得台灣、中國與美國發明專利,台灣發明專利證號I346650、I355968;中國發明專利證號ZL 200510080687.5與美國發明專利證號US 7,381,686 B2、並榮獲衛生福利部疾病管制署「防疫產品推薦」,健康產品已逐漸打開知名度。

尖端奈米科技總經理楊小萍表示,秉持專業、品質、誠信,追求卓越和創新的企業理念,因鑑於水資源的減少和珍貴性,她一頭栽入「奈米銀活性碳」的研發,該產品在傳統的淨水機中注入新的創新研發技術,成功打造相當具前瞻性的健康產品。

目前還擔任飲用水設備公會理事的楊小萍指出,也身兼國際扶輪社社長,對於推動提倡健康用水知識不遺餘力。經常以自身的淨水專業積極至扶輪社或企業團體作公益演講,足跡遍布台灣各縣巿及澎湖,宣導水知識進而重視水資源,並為企業社會責任盡一分心力,是尖端奈米科技的企業使命。地址:新北市新莊區新樹路52-3號(近捷運輔大站)或洽詢官網:www.apexnanotek.com

 

O2O尖端奈米科技

 

尖端奈米銀泉富氫能量水-水中溶氫量試驗(1)  

 

 

 

新北市工業會理事長白文亮(左)頒發獎項給尖端奈米科技總經理楊小萍(右)。圖/尖端奈米科技提供

 

 

 

 

工商焦點報導