中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1843097 
中華民國107年12月13日 星期四 10:47 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
工商報導
鳳山雨林古茶坊開幕-精製古樹普洱茶 --全國報系(全國電子報)
2018年03月18日

鳳山 雨林古茶坊開幕

 

 

精製古樹普洱茶

 

 


【 記者 林意雯 / 高雄報導 】雨林古茶坊於3月17日星期六隆重開幕,人山人海、茶客雲集、高朋滿座、熱鬧非凡、可說是盛況空前。地址在高雄市鳳山區鳳仁路110巷282號,成立於2012年的雨林古茶坊公司正是工匠精神的積極倡導者和踐行者,堅持做真正的高品質古樹茶,以工匠精神打造古樹茶的極致品質。
鳳山雨林古茶坊、老闆娘朱明蘭是雲南人,她說雨林古茶坊選料標準,只收古樹普洱茶鮮葉,一芽二葉最低標準(部分產品為一芽一葉或單芽),全程手工,精製衛生,雨林古茶坊的古樹普洱茶,手工普洱茶製茶工藝,讓台灣茶友可以品飲到古樹普洱茶,這是由村寨少數民族師傅做的茶,因當地師傅最了解當地茶葉特性。
對茶香有著迷戀的茶友,來到雨林古茶坊就有一種撞見了春天的感覺,抱著期待,決定開湯品評一番,嘗一嘗這杯中溫潤、和暖的古樹普洱茶頂級滋味。老闆高嘉璘說歡迎舊雨新知共同蒞臨指導。

 

 

工商焦點報導