中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:114575554 
中華民國106年05月29日 星期一 19:21 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
工商報導
桃園市蘆竹區精工精密公司開幕典禮
2015年04月13日

桃園市蘆竹區精工精密公司開幕典禮

 

【本報記者黃珮瑜/蘆竹報導】精工精密企業股份有限公司於昨天(12)日上午十時假該公司(蘆竹區長榮路18號)隆重舉辦開幕典禮,該公司董事長黃大明、執行長郎嘉誠、副董事長沈伯璋邀請全國報系總裁鍾百城、市議員郭麗華及褚春來區長蒞臨指導,場面熱絡隆重。

董事長黃大明表示,為了提升產業及企業核心競爭力,並致力於節能環保事業,精工精密企業股份有限公司今天正式成立,主要提供產業、企業精密金屬加工和產業節能環保規劃與教育服務、仁才培訓、企業輔導等開放式平台。今天舉行隆重開幕典禮,各位嘉賓蒞臨指導是我們莫大的榮幸,同時也增添我們開幕活動更精彩及圓滿成功。

精工精密公司昨日在一連串的精彩活動及剪綵後,劃下圓滿成功的句點。

 

精工精密企業股份有限公司於昨天隆重舉行開幕典禮,該公司董事長黃大明(中)、副董事長沈伯璋(左)與全國報系總裁鍾百城(右)於公司門口合影留念。

 

 

工商焦點報導