中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:179780338 
中華民國106年11月23日 星期四 19:00 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
工商報導
鄭文燦市長參訪科達公司
2016年03月19日

鄭文燦市長參訪科達公司

 

者馬虞海/桃園報導

桃園市政府要參加今年7月份辦理的『2016年台灣生物科技大展』,準備打造『桃園市主題館』,於3月17日由鄭文燦市長率領市府團隊及超過60位績優企業代表,參訪位於平鎮區國內科技中藥大廠科達公司,以此模範廠商向各界推薦,並歡迎生技相關業者踴躍參與。
鄭文燦市長率同市府多位一級主管及國內績優廠商赴平鎮區科達公司參訪,科達公司陳兆祥總經理陪同,並做了簡報。
鄭文燦市長說國內五大生醫產業現在都集中到了桃園,新竹地區只是研發部門,生產廠都在桃園,中藥有待認可,其中法規需要檢討,西藥有藥證管理,中醫也需要,國內健康食品有管理法,中藥草本漢方也需要法制基礎,科達公司的努力在科技成就上可以成為模範,藥材源頭、生產製程手曲一指,科達做得好。
今年7月21日到24日 桃園市政府將參加 『2016台灣生物科技大展』,在成立『桃園市主題館』提案,將邀請中小企業參與,同時整合本市的生技產業實力,歡迎登記相關業者踴躍報名參加。

 

 

工商焦點報導