中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:178228391 
中華民國106年10月17日 星期二 10:06 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
工商報導
馬璽達岡山展示中心隆重開幕、國寶級國畫大師李登勝現場揮毫 --全國報系(全國電子報)
2017年06月15日

馬璽達 岡山展示中心  隆重開幕

 

國寶級國畫大師李登勝現場揮毫

 


【記者 林意雯 / 高雄報導】台灣馬璽達在高雄岡山成立的服務中心14日早上隆重開幕冠蓋雲集,林榮晉董事長引進新款多用途休旅車新車發表會暨營業慶祝剪綵活動,人氣鼎盛、盛況空前。高雄市 陳菊市長特別指派 郭副執行長及地方仕紳,各級民意代表和各企業界人士及好友熱情參與。
會中邀請國寶級國畫大師 李登勝現場揮毫,更是整場活動達到沸騰之焦點,與會貴賓更是讚嘆連連開了眼界,董事長林榮晉非常感謝各界先進好友,熱情鼎力支持。
印度汽車品牌Mahindra自2016年正式登台後,獲得消費大眾廣大迴響,台灣馬璽達表示,為了更有效且完善的服務消費大眾,馬璽達除在台北市敦化南路成立旗艦服務中心外,全台另成立25門市暨服務中心,展現印度第一品牌的單雙貨車深耕台灣市場的決心。
台灣馬璽達指出,過往印度車較少為國人所認識,但是Mahindra成熟的造車技術與品質,深獲世界肯定,已深入全世界超過50個國家進行銷售。這次Mahindra汽車的成功導入台灣市場,除了其品牌車輛CP值超高外,該車輛的多功能運用、耐用度、與零件低成本的優⋯⋯勢,也是深受台灣民眾喜愛的主因。
台灣「連年發貿易有限公司」在眾多競爭者中,獨家獲得Mahindra品牌台灣總代理權,並且引進Mahindra系列的Pik Up車款。台灣馬璽達說,台灣市場對於東亞國家市場來說,有著戰略性的象徵意義,為了能夠更妥善服務準車主們,體驗印度貨車的強悍魅力。

 

 

 

工商焦點報導