中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:25893 
中華民國107年10月17日 星期三 00:09 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
工商報導
妙善聖堂-每週日晚上幫民眾(推拿整復 )不收取費用 --全國報系(全國電子報)
2018年09月19日

妙善聖堂-每週日晚上

 

幫民眾(推拿整復 )

 

不收取費用

 


妙善聖堂-位在旗山區廣福里廣吉路 13 之 5 號(美濃和興庒),是一所沒有財團支援的小宮廟,現任住持執事為宋祥霖先生,是一個不擅長人際溝通,只知埋頭苦幹熱誠做事的二楞子,平日在一家紙業公司上班,家中經營麵店,家境只算小康,卻在信仰的力量中,找到正向助人的方向,並持之以恒的學習推動,從傳統民俗療法學。
 

習筋骨的推拿整復義務助人,到佛理經義的研讀修身入門,在幾年的沿路遇貴人後,找到同心一致慈悲善行執事的一群好友們,宋祥霖先生不見得有多餘閑錢,卻熱心公益的人組成的。以己身學習的技術,熱誠服務身體不適,需要舒緩疼痛的人們。推廣觀世音菩薩大慈大悲、勸世濟人、助人精神,服務皆不收取任何費用,希望社會各界發揮愛心、熱心公益來支,真心誠意為社區奉獻一己心力。每當假日休假時,就有一群身上銀子不多但愛心滿滿又熱心公益的人們,披著妙善聖堂的背心,到處為社區鄉親們緩解酸痛問題。現代人生活壓力大,在微利經濟時代,日子 不好過,妙善聖堂是一群熱心公益的平民百姓,熱心地以己身學習的技術熱誠服務身體不適,需要緩解的受苦人們,推廣觀世音菩薩大慈大悲勸世濟人的助人服務,不收取任何費用,如有 預約 相關事項洽詢,請電 0983205504 宋小姐。

 

 

工商焦點報導