中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:175195749 
中華民國106年09月24日 星期日 02:20 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
工商報導
桃園市「第九屆績優企業卓越獎」26家企業獲獎
2015年12月03日

桃園市「第九屆績優企業卓越獎」

 

 

26家企業獲獎

 


【全國時報記者鍾陽正/桃園報導】桃園市政府於12月2日上午11時,假市府一樓川堂舉辦「第九屆桃園市績優企業卓越獎」頒獎典禮,由鄭文燦市長出席頒獎給26家得獎企業家,肯定企業的傑出表現,另頒發「金質獎」給6家曾獲三屆績優企業卓越獎的企業,感謝他們對產業永續發展的顯著貢獻。
⋯⋯第九屆績優企業卓越獎的評審過程,是經由30位初審委員歷時近2個月的書面審查與實地訪視後決定入圍名單,再由7位決審委員評選出26家得獎企業。市府亦將本屆得獎的26家企業背後成功故事集結成專書出版,並舉辦「績優企業觀摩活動」,邀請歷屆績優企業參加,讓企業彼此及公部門間教學相長,彼此提攜,共同為產業的提升及環境的保護盡一份心力。
鄭文燦市長表示,桃園是全台灣最大的產業聚落,傳統製造業及高科技業在桃園都有很好的發展。今天獲表揚的績優企業都具有很強的競爭力,能不斷創新成長、超越自我並創造企業生命,迎接全球化的挑戰。他認為,政府應該要更加重視產業振興的政策,支持企業在台灣的永續發展。市府會在桃園創造一個更好的產業投資環境,讓世代的產業能在桃園成長得更好,歡迎企業把營運總部設在桃園。
長青企業卓越獎5家得獎企業為:六方精機、台灣積層工業、祥儀企業、泰豐輪胎、羅鐵機械;創新企業卓越獎5家得獎企業為:禾聯碩、協易機械工業、科達製藥、科嶠工業、乾唐軒美術工藝;環保循環卓越獎5家得獎企業為:台灣明尼蘇達礦業製造公司、台益豐、台灣菸酒桃園酒廠、國瑞汽車、興采實業;服務品質卓越獎6家得獎企業為:中壢汽車客運、台灣房屋仲介、金格食品、長榮航空、采盟、壢新醫院;青年創業卓越獎5家得獎企業為:天下奇冰冰店、台灣卜力斯公司、台灣茶豆國際、美的適藥業、清淨海生技。金質獎得獎6家企業為:禾聯碩、台灣明尼蘇達礦業製造公司、台灣房屋仲介、台灣菸酒桃園酒廠、泰豐輪胎、國瑞汽車。

 

 

 

 

工商焦點報導