中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:179623774 
中華民國106年11月25日 星期六 10:07 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
工商報導
聯立賓士中壢展示中心璀燦登場
2014年03月14日
聯立賓士中壢展示中心璀燦登場

【全國時報記者 鍾陽正/平鎮報導】桃園縣平鎮市聯立賓士中壢展示中心於3月13日上午10時,在鈦鼓擊鼓聲中隆重舉行開幕剪綵典禮,由董事長呂學樟賢伉儷親自邀請立法院院長王金平、中國國民黨榮譽主席吳伯雄、花蓮縣長傅崑萁、新竹市市長夫人蔡靜鶯、平鎮市市長陳萬得及台灣賓士總裁邁爾肯(Eckart Mayer)等多位貴賓共同參與剪綵,並展開開幕系列活動。

聯立賓士中壢展示中心占地2700坪,以德國BENZ原廠最新設計之Autohous250全功能展場為主,⋯⋯3樓為新中古車精選區。展場中心內還設置藝術中心及高爾夫球模擬練習區,提供車主休憩使用。榮譽主席吳伯雄也親自體驗了此項設備,認為此項供車主休憩的服務措施相當貼心。

董事長呂學樟表示,因其夫人程桂琴為中壢國小校友,所以對中壢有一份特殊的情感,希望藉由中壢展示中心的成立能提升桃竹苗地區賓士車主服務的品質,更歡迎所有的車主都能來享受展示中心6星級的服務。台灣賓士總裁邁爾肯(Eckart Mayer)則表示,賓士公司一貫以堅持最好的品牌承諾為保證,未來將繼續秉持此理念為車主服務。而立法院長王金平也表示對展示中心的硬體設備與服務品質給予高度的讚許,並祝賀聯立賓士展示中心生意興隆。

開幕典禮活動除了上午安排電子小提琴、爵士樂團表演,最後在空中舞者的完美演出中畫下句點外,晚上18:30時也舉辦開幕晚會,希望系列活動讓貴賓都能從中感受到聯立的非凡品味外,更要傳達聯立凌駕趨勢、眾所追隨、引領風潮的企圖。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導