中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:178231051 
中華民國106年10月17日 星期二 10:09 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
工商報導
白馬窯業蟬聯2012台灣精品獎!
2012年01月06日

強調台灣產品「創新價值」、「環保節能」、「設計創新」的「台灣精品獎」,儼然成為台灣各個產業『頂級產品』的共同標誌。而『白馬窯業集團』旗下雙品牌「白馬磁磚」與「帝凡諾時尚磁磚」以綠色節能為主流,掌握世界產品設計趨勢,展現創新技術,在參選的426家廠商、1145件產品中,勇奪第20屆(2012年)「台灣精品獎」六項獎項,領先業界,成為本屆台灣精品獎得獎數最多的磁磚企業。 
  
 白馬窯業表示,再度蟬聯台灣精品獎,顯示「白馬磁磚」與「帝凡諾時尚磁磚」雙品牌,不僅掌握了世界產品設計趨勢,更能善用節能減碳之概念與技術,設計出對環境友善、對人類長遠發展有意義的產品;同時,也象徵「白馬磁磚」與「帝凡諾時尚磁磚」超卓的工藝已然成為台灣磁磚產業的一級品牌,更是足以與全世界先進磁磚廠同級競爭的精品品牌。 
  
 以「生活美學」為企業核心的白馬窯業集團,本次得獎產品包括了:岩面石英磚「天山石系列」、拋光石英磚「鉑金鑽系列」、石英晶釉瓷板「雅緻系列」、木紋石英磚「德米爾系列」、石英臻品瓷板「朵莉絲系列」及地壁套磚「凱莉斯系列」。白馬窯業集團行銷處處長廖申鈞表示:白馬窯業一直以來除了致力於環保,更在創新、美感方面不斷精益求精,為消費大眾創造出更環保、更具設計感、更實惠的磁磚產品。而再次的獲獎,也證明了白馬窯業在美學、創新、環保上的追求獲得肯定。 
  
 白馬窯業一直以來秉持著『不僅要製造品質優良的磁磚,更要創造出美化建築的磁磚』之信念,持續為居家生活美學創造更美好的未來。因為我們知道:磁磚的強度、硬度都是最基本的要求,動人的建築生命與您的美好生活才是我們無止盡的專業追求! 
  
 白馬窯業 03-4903111 http://www.whitehorse.com.tw/ 

工商焦點報導