中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:164672497 
中華民國106年07月23日 星期日 12:59 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 董事長:林昊辰 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
工商報導
悅新建設董事長黃文進 新案綠波廊 歡喜推出
2013年11月28日

 

 

 

 

悅新建設董事長黃文進

 

 

 

 

新案綠波廊 歡喜推出!

 

 

【本報記者袁慧心、陳育德 / 桃園報導】天下景觀董事長黃文進從園藝業發展到建築業,萬事達建案才完銷,緊接在青埔又推出84戶綠波廊,今天隆重歡喜登場,上午11點接待中心現場湧滿人潮貴客雲集,黃文進也是蘆竹獅子會會長並擔任獅子會會長聯誼會副主席,堪為6年級先驅。

綠波廊工地也搭上高鐵特區的列車,悅新建設董事長黃文進表示:桃園縣明年正式升格為台灣第六都之際,位於桃園機場周邊的航空城計畫已如火如荼展開,其中規劃於八大園區中的「經貿展覽園區」即位於桃園機場周邊的「青埔高鐵特區」,此區因規劃完善加上有桃園航空城加持,已被公認為未來台灣的區域營運中心樞紐,隨著地方政府積極運作下,目前此區已展露新風貌,包括機場捷運、電纜地下化、城鄉規劃等都已陸續完成,未來1年整體輪廓將更明朗。

黃文進指出,綠波廊將從12月開始動工,目前全區住店共84戶,工地坐落於民權路上,位於青埔棒球場、青埔國中旁,此案地段佳、交通方便,無論自居或投資皆宜。

黃文進表示,建築是良心事業,購屋者存了一輩子的錢就是要打造一個溫暖的家能完成購屋者的夢想,也是他理想的體現。

工商焦點報導