中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:136130731 
中華民國106年06月25日 星期日 16:56 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 董事長:林昊辰 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
工商報導
地產達人陳霖泓真活力 丰荷開發真實力
2014年02月28日

 

地產達人陳霖泓真活力

 

丰荷開發真實力

 


【本報記者袁慧心/桃園報導】
77年次丰荷開發陳霖泓是地產界最年輕的先驅,出生在龜山父親從事公職,從小跟著父親為鄉親服務,小小的陳霖泓看著父親熱心付出的精神幫助許多弱勢族群,深深體會人生應以服務為目的,在父親的薰陶下,陳霖泓比同年紀的孩子更顯成熟練達,在人際溝通上更顯圓融,創立「丰荷開發有限公司」是深受許榮蒼先生的啟發,認識許榮蒼是在5年前,當時剛踏入房地產業做小小業務,在龜山開發地主正好與許榮蒼接到同一案件,許總經理看到霖泓的年輕幹勁與勤勞不懈,就此結緣,全力協助傾囊相授房地產的專業知識,造就今天的陳霖泓。


丰荷開發陳霖泓表示:桃園房地產在這幾年因地價暴衝,但經國、中路重劃區土地飆漲,造成購屋者永遠追不上房價,也形成桃園的空屋率是全省第3名,這對桃園的房地產是一大隱憂。


今年桃園縣即將升格為大桃園市,想必新北地區地新住民會形成一股移民潮,離新北最近及最適合的第一站就是龜山A7站週邊,機捷A7、A8站將於105年通車,該站緊鄰長庚醫院、體育大學、華亞科技園區、工四工業區、工商綜合區等,也是103年最被看好,最安全及值得投資的好地點,林口與龜山僅一線之隔,但房價確差距甚大,所以大桃園市最好地投資標的當屬龜山A7、A8站和林口A9站區。


丰荷開發陳霖泓表示:或許很多人不知道甚至驚訝,桃園縣去年公告現值平均調幅最高的地區竟是龜山鄉,龜山鄉三十二.二九%,除A7站因素外,捷運新莊線通車也造成迴龍地區地價大漲,其次是桃園市的三十%,最低的是復興鄉三.九二%。

 

丰荷開發有限公司經營項目有:土地開發、仲介買賣、投資興建、合建規劃,堅持蓋好房子是丰荷開發一輩子的承諾。

工商焦點報導