中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:180007984 
中華民國106年11月21日 星期二 23:31 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
工商報導
讓夢想起飛!唐國中成功就在行動力 !
2012年12月14日

讓夢想起飛順裕不動產中壢青埔直營店總經理唐國中成功就在行動力 

【本報記者袁慧心/中壢報導】 59年次的順裕不動產公司總經理唐國中熱情又安定,談起打造順裕不動產,臉上洋溢打拼事業的夢想而落實那種成就的喜悅感更顯燦爛。

有高學歷只有一步一腳印啟動自己的目標,總經理唐國中眼神有超乎同年成熟的目光,小時候家境艱困,從小就像小大人知道苦孩子吃一口飯都要辛苦地來,更加確定不幸的人沒有悲傷的權利只有咬緊牙根向前走。

打造
順裕不動產家庭,就是要創造年輕人一個打拼的舞台,熱血青年一個夢想展翅的機會,在順裕我們不計較學歷,只要認真打拼肯吃苦我們會予最專業知識 ,不動產仲介,公設地買賣、農建地收購、容積轉移、區段徵收及不動產相關專業教育。在順裕不動產希望能啟動更多年輕人打造夢想實現的舞台,歡迎熱血青年加入我們的行列。電話(034533500

捷運藍線通車 大桃園沿線房地產榮景可期

銜接新北市三重A2站經過桃園國際機場到A21中壢市環北站,全長51.03公里的捷運藍線,即將在明年6月完工通車,屆時新北市到桃園國際機場車程只要35分鐘,預期不堪台北市、新北市高不可攀房價的兩地市民,將為此順延捷運藍線探索有交通之便,造價低廉的大桃園各大建案。為此,建商、房仲業一致預期捷運藍線通車後,包括蘆竹、桃園、大園、中壢沿線鄉鎮市的房地產將噴紅爆量。順裕不動產總經理唐國中即表示、因台北房價過高。捷運通車後将带動北市及新北市新移民族來桃園置產、再加上政部的政策為:住在桃園,,在台北上班,搭捷運三年免,更將帶動桃園房產未來新榮景。

依據交通部規劃,大桃園交通網路以三支線放射狀 ,以桃園台鐵車站為中心,分成藍線、綠線以及紅線,以放射狀的方式,成為連結桃園縣市未來的重要交通動脈,也因為放射狀的路網規劃,對於以往城鄉發展仍有些微差距的桃園縣市來說,將拉近各鄉鎮市的均衡發展。

 

 

 

 

工商焦點報導