中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:164666911 
中華民國106年07月23日 星期日 12:51 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 董事長:林昊辰 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
工商報導
桃園駱泰企業集團舉辦「2014年度幹部訓練會議」
2014年01月28日
桃園駱泰企業集團舉辦
 
「2014年度幹部訓練會議」
 
 

【全國時報記者 鍾陽正/蘆竹報導】桃園駱泰企業集團1月27日在其總公司隆重舉辦「2014年度幹部訓練會議」,由該集團總裁黃廖全主持,並特別邀請典華幸福機構創辦人林齊國學習長講授「企業溝通與領導」課程,而駱泰企業集團各子公司之部門主管及外派泰國、越南、大陸的一級幹部約30餘人參加,場面甚為熱絡溫馨。

在林齊國學習長講授「企業溝通與領導」課程後,黃廖全總經理立即辦理林齊國學習長著作的新書「歸零,走向圓滿」發表簽書會,由總公司購贈每位員工一本新書,讓員工排隊順序請林齊國學習長簽名。國際獅子會300G2區前總裁黃連應及第一副總裁趙永源亦應邀蒞臨參加簽名會。
 
笑臉常開、善氣迎人的林齊國學習長,在逐一為員工簽名時,均與每位員工閒話家常,如遇有外派主管則用泰語、越南話與之問候聊天,其真城與人互動的熱情,令人有畢生難忘的美好學習經驗。

「歸零,走向圓滿」一書係由「天下文化」出版,是典華幸福機構創辦人林齊國學習長用他一貫溫暖、真誠、踏實的方法敘述著自己從零開始,創造令人驚豔事業,也藉著不斷歸零,走出精彩人生的故事。書中有許多值得細細品味的人生哲學,可供讀者共享。
 
 
 
 
典華幸福機構林齊國學 習長分享典華幸福機構成就因由
 
 

 

 

典華幸福機構林齊國學 習長於駱泰集團演講

 

 

 

典華幸福機構林齊國學 習長於駱泰公司新書簽名會

 

AAA

工商焦點報導