中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:185540802 
中華民國106年12月17日 星期日 16:00 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
工商報導
國誠資產管理集團「一條龍服務」倍受北京西城民建參訪團讚揚
2014年11月06日

國 誠 資 產 管 理 集 團「一條龍服務

 

倍受北京西城民建參訪團讚揚

 


【全國時報記者 鍾陽正/桃園報導】由中國民主建國會中央委員會辦公廳副主任李建國為領隊的「北京西城民建考察參訪團」一行九人,於11月5日上午11時至桃園市守法路23號「國誠資產管理集團」桃園店拜會參訪,受到國誠資產管理集團執行長尹華龍、總經理黃嘉誠及全體員工的熱情接待,並由桃園店長彭子軒簡報該公司營運概況。簡報後並相互交流討論。

尹華龍致詞時表示,國誠資產管理集團活化管理,一貫配合國家政策,實現居住正義,以豐富的專業經驗,有效的利用老舊市(社)區土地房產,注入城市新活力,並協助業主有效活化資產,為其閒置的不動產創造最高價值。另外本公司也秉持回饋社會,造福鄰里的企業精神,免費協助弱勢民眾相關法律與地政諮詢,為其爭取與維護最大權益。

北京西城民建考察參訪團的成員接受簡報後,均對國誠資產管理集團活化管理的「一條龍服務」相當有興趣,紛紛向國誠資產管理集團提出相關做法與執行要項查詢,並不時稱讚該集團是有專業熱忱且經驗豐富的管理服務團隊。參訪活動就在餐敘及相互致贈禮品的歡悅氛圍中圓滿畫下句點。

 

 

 

工商焦點報導