中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:166852922 
中華民國106年07月28日 星期五 12:55 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 董事長:林昊辰 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
工商報導
桃園中聯建設隆重舉行「君富住宅大樓」新建工程開工動土典禮
2015年06月23日

桃園 中聯建設 隆重 舉行

 

「君富住宅大樓」新建工程開工動土典禮

 

 

【全國時報記者 鍾陽正/大園報導】中聯開發建設有限公司由董事長林昊辰率領近80位同仁,於6月19日吉時,在大園區大觀路的「中聯君富」工地舉行「君富住宅大樓」新建工程開工動土典禮,立委廖正井、大園區長呂水田、知名藝人林在培及眾多貴賓皆親臨與會祝賀,並與林董事長共同圓滿完成祭祀、破土儀式。現場舞獅、戰鼓熱鬧表演,倍增典禮隆重。
    林昊辰董事長表示,建設最核心的理念就是讓利於民、還利於民,讓每個人都可以拿到合理的價格,買到一間放心、安心、用心的好宅。「君富住宅大樓」是中聯建設團隊首推的第一案,設計規畫出全台唯一四面採光、戶戶邊間;並且擁有30%以下超低公設比,不必花錢買不常用的公設。
    總價六百多萬就可以買到標準三房二廳二衛的好宅,讓想買房子的人都有能力購屋。僅獻給58位追求一個安逸從心出發的家。爾後中聯建設將會秉持「居住正義」的理念,繼續推展利於民的建設,希望可以改寫房地產的歷史,讓許多勞工朋友們,一樣可以「買得起、住得進」好宅。

 

 

 

 

工商焦點報導