中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:175195983 
中華民國106年09月24日 星期日 02:20 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
工商報導
桃園縣績優企業卓越獎表揚大會
2012年12月04日

【本報記者袁慧心/桃園報導】桃園縣政府昨天(3日)在縣府一樓大廳舉辦第六屆桃園縣績優企業卓越獎表揚大會,共有20家企業接受表揚。桃園縣長吳志揚表示,每位接受表揚的廠商都是各行各業的佼佼者,希望企業都能投資桃園,創造更多的就業機會,增進國家經濟發展。
 
  吳縣長表示,除傳統工業外,服務業及商業也是經濟發展的推手,在航空城計畫中,周邊的服務業會更蓬勃發展,因此除了長青企業卓越獎外,也增加了創新企業卓越獎、環保綠能企業卓越獎、服務品質企業卓越獎等獎項,而今天頒發的獎項,歷經一個半月的初選、訪視及總決選等階段,所以每一家企業都是佼佼者。 
 
  吳縣長指出,桃園縣還有很大的發展空間,桃園縣103年底將升格為直轄市,加上航空城計畫已拍板定案,該計畫除將帶動台灣經濟起飛的希望所在外,並會創造2兆3千億的產值及26萬個工作機會,因此桃園縣充滿發展的契機,希望企業都能在桃園縣深耕發展。
  
  桃園縣績優企業卓越獎邁入第六年,今年獲獎的20家企業,包括5家設廠超過30年的長青企業卓越獎,5家創新企業卓越獎,4家環保綠能卓越獎,以及6家服務品質卓越獎,現場並展示接受表揚企業的產品,豐富多元的展示內容吸引來往民眾參觀。 
  
  此次獲獎企業分別為長青企業卓越獎5家,包括台灣華可貴(股)公司、南亞食品工業(股)公司、春源鋼鐵工業(股)公司、新蓬萊食品(股)公司、榮民製藥(股)公司。創新企業卓越獎5家,包括台灣明尼蘇達礦業製造(股)公司(3m)、台灣阿克蘇諾貝爾塗料(股)公司、葡萄王生技(股)公司、聚紡(股)公司、臺灣菸酒(股)公司林口酒廠。環保綠能卓越獎4家,包括台灣立凱電能科技(股)公司、英屬維京群島商太古可口可樂(股)公司台灣分公司、歐萊德國際(股)公司、聲寶(股)公司。服務品質卓越獎6家,包括中壢汽車客運(股)公司、宏亞食品(股)公司(巧克力共和國)、金賓汽車(股)公司、松榮碾米廠、森邦(股)公司、遠雄航空自由貿易港區(股)公司。

1011203桃園縣績優企業卓越獎表揚大會01.jpg 
 

1011203桃園縣績優企業卓越獎表揚大會02.jpg 
 

1011203桃園縣績優企業卓越獎表揚大會03.jpg 
 

1011203桃園縣績優企業卓越獎表揚大會04.jpg 
 

1011203桃園縣績優企業卓越獎表揚大會05.jpg 
 
 


工商焦點報導