中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1489991 
中華民國109年07月13日 星期一 07:26 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
工商報導
夢幻BT蝴蝶餐廳發揮創意-森林系網美風 --全國報系(全國電子報)
2020年01月23日

 

 

 

夢幻BT蝴蝶餐廳

 

 

 

發揮創意- 森林系網美風

 

 


記者 林意雯 / 高雄報導

BT蝴蝶餐廳 高雄市鳳山區文濱路71號、11:00-21:15 | 07 780 3938,用餐環境舒適,整個走浪漫歐式森林氛圍,從一樓到二樓中間有二層樓高的熱帶綠葉牆,是網美們必拍的亮點,二樓更放置了巨大鳥籠與白鹿,就像走進了北歐風的童話世界。

鳥籠、綠色植栽點綴餐廳氣氛,每個角落都有陽光灑入,一區區的白色鳥籠再搭配上高低懸掛的竹簍造型燈,讓整個空間更顯出豐富的層次感、用餐超休閒。BT蝴蝶餐廳是高雄聚餐餐廳推薦的拍照餐廳,可以在2樓以華麗的三層水晶燈作背景超級好拍照,讓溫黃的燈光下增添餐廳的溫韾。

裡面的餐桌以華麗風為主軸,除了有下午茶、咖啡、甜點,也有販售花園沙拉、開胃小點、風味主餐與義大利麵...。記者喜歡櫻桃燻鴨佐寬板麵,有煙燻過的鴨肉片,麵條Q有嚼勁、寬板麵的扎實口感更是好吃滋味豐富的一道菜。

聚餐一定要點來分享的是唐楊炸雞披薩鬆餅,另外一道紫蘇檸檬鱸魚,開胃爽口的檸檬紫蘇梅醬佐鮮嫩鱸魚,吃起來鹹酸甜很涮嘴,搭配白飯更夠味。

BT蝴蝶餐廳適合約上姊妹淘一起來聊天拍美照,也是一間很適合約會的餐廳喔。

 

 

 

 

 

工商焦點報導