中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:179620302 
中華民國106年11月25日 星期六 10:02 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
工商報導
天下景觀董事長黃文進! 不失景觀大師的風采!
2013年01月21日

 

內斂中的六年級先驅天下景觀工程董事長黃文進 做就對了【本報記者袁慧心、陳昌平 / 桃園報導】走進天下景觀的宅院映入眼簾的像置身在大自然風景的懷抱裡。天下景觀工程董事長黃文進 ,設計的房子充滿環保綠色的樸實意境又有著時尚人文的風格,真不失景觀大師的風采。

天下景觀工程董事長黃文進生在彰化 ,父母是標準農村子弟、小時候受到父母樸實誠懇的熏陶對土地多了份敬意 ,對園藝人文有很深的情感。

天下景觀工程董事長黃文進退伍後北上到桃園半工半讀 ,第一份工作是園藝工作 ,在軒竹園藝一做就三年 ,在自行創業天下景觀工程公司 , 天下景觀工程董事長黃文進感恩父母及老板 , 在軒竹園藝老板學到務實、仔細一絲不苟 、謹慎 , 天下景觀工程一年的業績有一億營業額

天下景觀工程成品有中國信託企業總部、長虹建設、金革科技、宜誠建設、昇捷建設、英橋建設, 天下景觀工程以新竹以北為主天下景觀工程董事長黃文進和年輕人分享設定目標、務實、 感恩、誠懇、做就對了。

工商焦點報導