中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:164509365 
中華民國106年07月23日 星期日 08:33 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 董事長:林昊辰 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
工商報導
黑松沙士推出LAMIGO球員限量肖像紀念罐
2015年10月13日

黑松沙士推出LAMIGO球員

 

限量 肖像 紀念罐

 


【全國時報記者鍾陽正/大園報導】黑松沙士為激勵更多年輕人堅持「不放手,直到夢想到手」的精神,將「熱情、夢想、實踐」的品牌精神與LAMIGO球員精神進一步結合,首度推出限量肖像紀念罐,舉辦『黑松沙士 超沙應援再來一冠』活動,並於10月12日下午16時,在桃園國際棒球場進行紀念罐簽名儀式,邀請 LAMIGO球員陽耀勳、林智勝、王柏融、郭嚴文等四位,各自在自己的紀念罐上簽名,並將其簽名罐於日後展示在黑松飲料博物館讓粉絲們參觀。
「黑松沙士全猿主場肖像紀念罐」包括黑松沙士年度代言人謝金燕、人氣球星陳金鋒、林泓育、林智勝、陳俊秀、郭嚴文、王柏融以及陽耀勳等8種款式,僅有48000罐,無對外販售。其設計以手繪風格展現8位超沙鬥士的堅毅精神,在光影效果處理下,震撼呈現、氣勢非凡。
黑松沙士舉辦的『黑松沙士 超沙應援再來一冠』活動,凡於活動官網預測2015年中華職棒總冠軍賽LAMIGO MVP球員,就有機會獲得總冠軍賽10/17首場全猿主場門票2張,再抽限量沙士全猿主場罐乙組,一口氣收藏8款肖像紀念罐。另外,除了上網參加活動的幸運中獎者外,黑松沙士加碼,凡進場支持2015中華職棒總冠軍賽的球迷,即可憑票根免費兌換首度推出的限量肖像紀念罐,透過紀念罐傳遞予每一位球迷,一起成為「不放手,直到夢想到手」的超沙鬥士。

 

 

 

工商焦點報導