中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:114475692 
中華民國106年05月28日 星期日 16:39 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
工商報導
新竹寶山特色美食饗宴「招牌橄欖雞湯」夏季品嚐正當時 --全國報系(全國電子報)
2016年07月04日
新竹寶山特色美食饗宴
 
招牌橄欖雞湯夏季品嚐正當時
 
 
記者 盧東海/新竹縣報導
新竹縣寶山鄉「橄欖园」餐廳103年元月份成立,可容納約100人同時用餐,餐廳雖不大但週邊綠茵扶疏、水塘映入眼簾,提供清幽的用餐環境,在酷熱的夏天來這裡用餐,既可消暑啖美食,還兼具養生休閒呢!負責人李先生有多年的餐廳料理經驗-有招牌橄欖雞湯、土雞、烤排骨,及當季的時蔬綠竹筍料理。餐廳成立兩年半,已服務過許多到寶山旅遊的遊客及聞名而來的饕客。負責人李榮斌先生是寶山鄉在地人,對美食料理&以在地農產時蔬素材發揮創意料理,頗有心得,希望能為大家提供更多養生健康的美食,讓您休閒遊玩嚐美食,輕鬆無負擔。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導