中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:175098981 
中華民國106年09月21日 星期四 00:35 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
工商報導
桃園縣長出席瑞興銀行桃園分行開幕儀式
2013年12月26日

桃園縣長出席瑞興銀行

 

桃園分行   開幕儀式!

 

【本報記者袁慧心、洪曜棠/桃園報導】前身「稻江信用組合」的瑞興銀行,今(25)天在桃園市設立分行,縣長吳志揚應邀開幕儀式,並表示,桃園多項重大建設正如火如荼的進行中,瑞興銀行選擇在桃園設分行,代表看中桃園未來的發展,期盼做好規劃,協助企業在桃園深耕發展。

瑞興銀行桃園分行設立在桃園市中正路藝文特區內,上午的開幕儀式,由瑞興銀行董事長陳淑美主持,吳縣長應邀與會。

陳淑美董事長致詞時指出,瑞興銀行前身「稻江信用組合」,成立於1917年,至今已近百年,瑞興銀行一向在台北市經營,這次是百年年首次跨出台北市,在桃園設立分行。她表示,桃園縣人口已突破200萬人,工業產值更是全國第一,明年底又要升格,且在吳縣長努力下,桃園捷運和航空城等重大建設都在積極進行中,未來,台北市、新北市和桃園將形成同一生活圈,突顯未來的榮景。

吳縣長則表示,桃園將於明年12月25日升格直轄市,加上各項重大建設都在推動中,將會帶來許多需求,也會帶來國外的投資,因此,期望瑞興銀行能做好未來的規劃,協助企業經營桃園的種種需求。




工商焦點報導