中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:175102419 
中華民國106年09月21日 星期四 00:44 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
工商報導
宏威保全董事長張世康『您的信賴與託付,我的責任與榮譽』為經營理念
2013年11月19日

 

宏威保全董事長張世康

 

 

『您的信賴與託付,我的責任與榮譽』為經營理念

 

 

【本報記者袁慧心/桃園報導】宏威保全董事長張世康『您的信賴與託付,我的責任與榮譽』為經營理念,宏威保全為一集合式住宅專業管理維護公司。資本額為新台幣陸仟萬元,八十九年一月份依內政部法規另行成立『宏銘公寓大廈管理維護(股)公司』以期為集合式住宅及其他非集合式住宅客戶提供更周全的服務。

  

我們宏威保全的服務項目包含各類場所之保全駐衛服務、專業管理技術顧問、建築物綜合 物業管理,從總經理至各級幹部、現場人員均接受過階段性基礎、專門職業訓練,具有先期瞭解業主需求、獨立應變處理各種突發狀況的能力,且具備國家機關、醫院、療養院博物館、特殊展場、上百棟辦公大樓、大型住宅區之管理經驗,基礎穩健,誠懇負責、認真專業。

 

宏威保全董事長張世康以『您的信賴與託付,我的責任與榮譽』為經營理念,主動瞭解業主需求,提供委託業主全方位之專業服務。

 

產品與服務:為提升服務品質本公司9769日再次通過Verification New Zealand Limited ISO 90012000評鑑認證!!(證書編號:17131 六項要求: 設立全年、全日無休的顧客諮詢,24小時皆能接通聯絡的服務專線 ,7日內問題處理回報制度 ,建物長期維護修繕制度,親自訪問、問卷調查

 

目前服務之集合式住宅或商業大樓及工廠,以高水準之專業人才規劃各項管理服務事務,深獲各界好評及肯定。公司並內設勤務、維護、行政、會計、人事、業務等部門,提供各社區廿四小時服務。

 

地址: 桃園縣桃園市同德二街158號之45 ,電話/Tel: 03-3257514

 

工商焦點報導