中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1335054 
中華民國113年02月22日 星期四 11:03 ● 回首頁 ● 會員專區  總 裁:鍾百城  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:郭雲輝  顧問:鄭文燦、張進豐
花東最後謝票!賴清德:未獲支持部分 當作鞭策的力量--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)花東最後謝票!賴清德:未獲支持部分 當作鞭策的力量--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
花東最後謝票!賴清德:未獲支持部分 當作鞭策的力量--全國報系(全國電子報)
2024年02月06日

 

 

 

 

 

  花東 最後 謝票!

 

賴清德:未獲 支持 部分 

 

當作 鞭策的力量!

 

 

 

 

記者  陳春梅 / 報導

 

民主進步黨總統當選人賴清德、副總統當選人蕭美琴,昨(5日)天下午到花東進行最後謝票,賴清德表示,選舉雖然結束,但台灣隊沒有解散,會繼續努力集結大家的力量,讓台灣更好。對於民進黨在花東的選舉結果不理想,賴也說,要將不支持的部分,看成是人民可能對民進黨有更高的期待,當作是一股鞭策的力量。

賴清德及蕭美琴昨天先到台東出席感恩茶會,接著轉往花蓮進行最後一場謝票。日前感染新冠肺炎甫康復的蕭美琴,也出現會場表達感謝,蕭美琴說,雖然沒辦法跟大家握手擁抱,但對花蓮有著濃厚情感,從美國回台灣投入選戰的第一場造勢活動就在花蓮,最後一場謝票活動也在花蓮。

賴清德感謝鄉親在選舉期間的全力以赴及支持,雖然知道花蓮的選舉不好選,但大家應把不支持的部分,看成是人民可能對民進黨有更高的期待,當作是砥礪進步的力量。他並強調,面對二○二六年地方大選,未來經營要把握三要點,包括時間要早、深入基層及提早招募人才,並希望黨公職人員要好好經營地方。

蕭美琴則指出,從台東北上花蓮的路上,看到許多過去曾經努力走過的路,包括台九線拓寬、花東鐵路電氣化及雙軌化的過程,認為早年務實努力的成果,正一步步實現,心中充滿感恩。

蕭美琴強調,花蓮是民進黨艱困選區,選戰過程相當辛苦,特別是要在外地都無法理解的環境中拚搏、經營基層,實在不容易,甚至有難以說出的委屈,感謝支持者這段期間的一路支持、不離不棄,希望政治工作要一代代傳承下去,給予下個世代機會。

 

 

工商焦點報導