中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年06月23日 星期日 23:04  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:2647098 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:鄭文燦、張進豐
得意遊艇夜釣親自體驗品嚐美食 人手一支釣竿可無限歡唱 --全國報系(全國電子報) - 優質工商 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)得意遊艇夜釣親自體驗品嚐美食 人手一支釣竿可無限歡唱 --全國報系(全國電子報) - 優質工商 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
優質工商
得意遊艇夜釣親自體驗品嚐美食 人手一支釣竿可無限歡唱 --全國報系(全國電子報)
2022年10月05日

 

 

 

 

   得 意 遊 艇  夜 釣  

 

 

  親自體驗 品嚐美食

 

 

 

人手一支釣竿

 

 

 

無 限 歡 唱

 

 

 

 

記者 楊真懿∕澎湖報導

 

斥資數千萬元打造全新高速遊艇船隊的得意遊艇公司,擁有優質的服務團隊,經驗老道的船長/具服務熱忱的工作人員,只為將一切最好提供給每位乘客,搭乘得意遊艇~享受春風得意~洋洋的一天。

遊客可體驗海上夜釣的風情,一覽海上夜間的夜景風光,帶遊客坐定啟航後,駕駛的船長在鉅細靡遺的詳加解說介紹下,讓遊客對於澎湖有了更深一層的認識與了解。

隨後工作人員給予遊客人手一支釣竿,在工作人員的引導及協助下,因為颱風剛走,海水偏冷,整船只有釣到幾隻!不過小管麵線跟生魚片都不錯吃,非常新鮮~

「夜釣小管」原為夏季澎湖漁民夜晚捕抓小管的漁業活動,後來演變為休閒觀光事業。 體驗內容包含旅客親自海釣小管、品嚐美食小管麵線、小管刺身、船上備有卡拉OK歡唱設備盡情使用。船班時間為晚上19:00~21:00僅一梯次,行程總長度約為2小時。

*品嚐美食小管麵線、小管刺身(視漁獲量)[此服務會視疫情狀況調整]

預約:小盒子諮詢  電話:06-9221188

FB搜尋:澎湖得意豪華遊艇公司

 

歡迎 大家一起來 探索澎湖的美

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

工商焦點報導