中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年06月23日 星期日 22:32  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:2606900 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:鄭文燦、張進豐
程豐響應台灣新南向政策 邀請寮國高階官員參訪民間企業 --全國報系(全國電子報) - 優質工商 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)程豐響應台灣新南向政策 邀請寮國高階官員參訪民間企業 --全國報系(全國電子報) - 優質工商 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
優質工商
程豐響應台灣新南向政策 邀請寮國高階官員參訪民間企業 --全國報系(全國電子報)
2023年09月19日
 
 
 
 
程豐 建設  響應 台灣
 
 
 
 
新南向政策!
 
 
 
 
 邀請 寮國 高階 官員
 
 
 
 
參訪民間企業
 
 
 
 
 
 
 
 
 
記者 賴金承 / 桃園報導
 
 
程豐開發建設有限公司(寮國萬國集團)與寮國政府高階官員代表團即將在2023年10月12日至18日展開一場歷史性的訪問,重點將放在促進民間和國家之間的技術交流,這將成為台灣和寮國之間合作的一個全新里程碑。
 
代表團成員包括寮國勞動社會福利局副局長、寮川曠省工商業廳廳長、寮國川曠省農林廳廳長、寮國工商業部技術員、寮國川曠省科技廳廳長及省政委。這些高階官員將積極參與深入的技術交流,旨在促進雙方在農業、林業、科技、網路科技等領域的合作。
 
特別值得關注的是寮國的勞工政策,代表團將在這一領域與台灣政府高官進行密切合作,以促進勞工權益和技能培訓的交流。這反映了雙方的共同承諾,通過技術和知識交流來改善人民的生活質量。
 
程豐開發建設有限公司在這次訪問中將扮演關鍵角色,協助政府和企業兩方建立更緊密的合作夥伴關係。我們將就建設、科技、能源、製造、農業等多個領域展開全面而深入的討論,探討技術轉移和合資項目等合作機會。此外,雙方將深入討論自由貿易協定和投資保護協定,以促進更多的民間和企業之間的技術交流,進一步加強雙邊合作。
 
這次訪問還將強調教育和文化交流,包括提供更多的交換學生名額、建立獎學金計劃,以及為寮國學生和專業人士設計的培訓課程。我們將協助建立這些機制,以促進技術和知識的傳遞。
 
最後,程豐開發建設有限公司將把台灣的技術和社會責任觀念帶到寮國,包括在當地推廣台灣的教育和醫療模式。我們相信這種技術和知識的分享將有助於提升寮國的發展水平,促進更廣泛的國家和民間合作。
 
這次訪問是台灣和寮國之間技術交流和合作的一個重要里程碑,旨在加強雙方之間的夥伴關係,促進技術和知識的共享,並改善人民的生活質量。這將為兩國的合作關係帶來更深厚的基礎,並在國際舞台上展現更大的影響力。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
工商焦點報導