中華民國101年2月28日創刊
線上人數:22366  今日訪客人數:893871 
中華民國111年07月01日 星期五 15:19 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
陳宇誠鉑宴會館董事長:華麗的禮讚 為浪漫與美麗而打造的心夢婚宴式場 --全國報系(全國電子報) - 工商焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)陳宇誠鉑宴會館董事長:華麗的禮讚 為浪漫與美麗而打造的心夢婚宴式場 --全國報系(全國電子報) - 工商焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
工商焦點
陳宇誠鉑宴會館董事長:華麗的禮讚 為浪漫與美麗而打造的心夢婚宴式場 --全國報系(全國電子報)
2021年12月12日

 

 

 

 

 

 

 

 

陳宇誠鉑宴會館董事長:

 

幸福的邀約;華麗的禮讚

 

浪漫美麗 而打造的

 

 心 夢 婚宴 式場 !

 

 

 

 


  
 記者 陳順發 / 桃園報導

 

桃園市桃園區鉑宴會館以創新思維,耗資數億元台幣,全新打造獨特魅力與華麗風格的婚宴場地, 而且規劃了許多貼心的服務,為大桃園地區婚宴市場注入更多幸福的新選擇。 鉑宴會館以新世代結婚新人追求獨特與個性化的新夢幻婚宴場地為理念。 最主要的五大宴會廳的主題直接採用象徵尊寵華麗的孔雀與充滿浪漫愛情的櫻花造型! 結合了主題藝術光雕,營造出千變萬化的夢幻情境,期待以充滿喜悅和歡呼的現場, 能為每一對鉑宴會館舞台上的結婚新人呈現一生最幸福的美麗魔法。 


 相較於宴會廳的大氣華麗,新娘房則以"屬於妳們的"為概念採典雅與貼心的VIP獨立包廂規劃, 每個新娘休息室都連結在宴會大廳內,便於新娘出場換裝及親友探訪, 同時兼具隱私與方便性的規劃。 鉑宴會館還特別為新人們規畫了戶外證婚的秘密花園! 把所有屬於浪漫的元素統統置入地景打造了現代童話。 結婚新人實現王子與公主的童話夢想~ 鉑宴會館巧妙地把華麗與夢幻的氛圍散播在婚禮的每個角落與環節。 
  
 鉑宴會館:桃園市桃園區德華街128號 
  
 TEL:
(03)379-5678  
 食品登錄字號:H-169598637-00000-8 
  
 會館已投保:
國泰產物公共意外責任保險

 


 

 
 

 
 

 
 

 
   

 

工商焦點報導