中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:3388418
中華民國110年10月24日 星期日 16:53 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
1/5(四) 張十二&海派樂隊 Somebody音樂會 - - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)1/5(四) 張十二&海派樂隊 Somebody音樂會 - - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
1/5(四) 張十二&海派樂隊 Somebody音樂會
2012年01月04日

繼受邀在西門紅樓小野台音樂會演出後,張十二與他的海派樂隊,將於本周四(1月5日)晚上20:00,再次到西門町somebody cafe表演,除了有扎實古典音樂實力的蔡歆婕所帶來的低音大提琴外,這次張十二與海派樂隊也加入了長笛(團員:梁禮昇)與打擊樂器(團員:游丹綾)。 
  
 相關活動訊息可上張十二部落格http://tw.streetvoice.com/users/ady1217/,抑或加入她的facebook。另外,本場次活動為低銷入場,但仍建請民眾可事先逕至華娛售票網站預約購票(http://www.walkieticket.com/product.aspx?p1=0000000464)。

繼受邀在西門紅樓小野台音樂會演出後,張十二與他的海派樂隊,將於本周四(1月5日)晚上20:00,再次到西門町somebody cafe表演 
 

工商焦點報導