中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1659042 
中華民國113年02月22日 星期四 13:35 ● 回首頁 ● 會員專區  總 裁:鍾百城  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:郭雲輝  顧問:鄭文燦、張進豐
不論選民有無投票支持! 賴清德:心存感激 努力治國--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)不論選民有無投票支持! 賴清德:心存感激 努力治國--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
不論選民有無投票支持! 賴清德:心存感激 努力治國--全國報系(全國電子報)
2024年01月24日

 

 

 

   不論選民 有無投票 支持!

 

賴清德:心存感激 努力治國

 

 

 

 

記者  陳春梅 / 報導

 

總統當選人賴清德與副總統當選人蕭美琴昨(23日)天到基隆市舉行「感恩便當會」。賴清德表示,一張票、一世情,不論選民有無投票支持都心存感激,未來一定會好好治理國家;他強調,會好好拚經濟、重視人民生活。

儘管寒流昨天來襲,仍有兩百多位志工、支持者參加這場感恩便當會,爭相與賴清德、蕭美琴握手拍照,氣氛熱烈。

賴清德以四成得票率當選總統,被在野黨形容為「少數總統」,但賴決心做好「全民總統」,因此,他特別向未投票支持他的選民喊話。

賴清德說,對於未投票支持他和蕭美琴的人心存感激,這是提醒他們還有不足的地方需要檢討改進,讓社會和諧、國家更進步;他也非常感謝投票支持他們的民眾,一張選票、一世情,一定會在對的路上好好努力打拚。

賴清德強調,他和蕭美琴會好好合作,團結守護國家的主權絕不退讓,面對中國的威脅,一定顧好主權、不接受九二共識,確保主權和自由、民主的制度,未來也會好好拚經濟,民以食為天,執政者一定要重視人民生活,他將和行政院、立法院好好努力顧好人民的飯碗,希望台灣在經濟上成為「世界日不落國」,不論太陽從什麼地方、什麼時候升起,都能照拂到台灣的企業。

 

 

 

 

工商焦點報導