中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年04月15日 星期一 08:20  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:1066544 
 全國報系 總 裁:鍾 百 城  名譽董事長:邱 奕 勝  副總裁:陳 旺 彬、郭 雲 輝、林 岳 本  顧 問:鄭 文 燦、張 進 豐
桃園縣政府環保局第三度榮獲金擘獎! - 環保生態 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)桃園縣政府環保局第三度榮獲金擘獎! - 環保生態 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
環保生態
桃園縣政府環保局第三度榮獲金擘獎!
2011年11月23日

    桃園縣政府環境保護局長陳世偉23日在台北國院會議中心,接受

政院公共工程委員會主任委員李鴻源頒發「第9屆民間參與公共建

設政府機關團隊優等獎項」金擘獎 。

 

 

    環保局第3度獲得行政院公共工程委員會頒發金擘獎,是全國行政

機關所僅有 。


 

 

 

桃園縣政府環境保護局23日在台北國院會議中心,接受行政院公共工程委員會主任委員李鴻源頒發「第9屆民間參與公共建設政府機關團隊優等獎項」金擘獎,這是環保局第3度獲得此一獎項,也是全國行政團隊所僅有的佳績。 
  
   桃園縣政府環境保護局繼獲得第2屆、第5屆金擘獎之後,今年再次以促進民間參與公共建設boo方式,設置資源回收細分類廠,獲得「第9屆民間參與公共建設政府機關團隊優等獎項」金擘獎。 
  
    環保局以促進民間參與公共建設boo方式,設置資源回收細分類廠,不但減輕清潔隊進行資源回收分類的人力負擔、創造當地弱勢族群就業機會,也成為國內外參訪的典範。 
  
            環保局長陳世偉代表領獎時表示,環保局獲得這個獎項,除了創造政府行政團隊的最佳成績,更激勵環保局和整個桃園縣政府團隊,還得再接再厲。 
    陳世偉局長表示,吳志揚縣長對於環保局3度獲獎的努力,表示肯定,也要求整個縣府團隊,比照環保局共同爭取這項榮譽。 
  
 

工商焦點報導