中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年05月24日 星期五 02:27  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:530534 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  顧 問:鄭文燦、張進豐
宋楚瑜新竹會面友人 痛批→中選會不公! - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)宋楚瑜新竹會面友人 痛批→中選會不公! - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
宋楚瑜新竹會面友人 痛批→中選會不公!
2011年12月29日

 

 

「是固台灣的椿,不是拔椿。」親民黨參選人宋楚瑜到各地「走透透」頻頻與不同黨籍人士會面,外界質疑「拔椿」意圖明顯,宋楚瑜表示,過去的好朋友不應該為選舉變成仇人,應該把樁打得更結實,不是要拔任何人的樁。宋楚瑜今日無公開行程,副手林瑞雄將前往屏東東港參訪漁會。

宋楚瑜昨天走訪新竹縣,前縣長林光華、陳進興現身助選。林光華送給宋一個紅包並表示,宋是他的老長官、老前輩,也是姻親,當年受宋省長照顧的省民很多,這次要送給他一個紅包並期許他能當選;陳進興則呼籲新竹鄉親把溫暖送給宋楚瑜。

宋楚瑜也與國民黨籍前立委葉芳雄會面,葉芳雄表示,他有跟黨部報備,因為宋是老長官,因此招待他,會面純屬私人餐敘,未談選舉議題。宋楚瑜感慨的說,今天這樣的場面,就是我們所期盼未來,放下藍綠議題相親相愛,因為我們都是台灣人。

針對縱容華視不公處理政見發表的轉播、媒體發布假民調「意圖使人不當選」,宋楚瑜批評中選會說,公辦政見會比民辦的還要差,政府不按照規矩做事,他要求中選會和媒體給予公平對待,也將會於週五第二場總統電視政見會提出抗議。

工商焦點報導