中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年05月23日 星期四 23:01  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:3464988 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  顧 問:鄭文燦、張進豐
NSO國家交響樂團今晚在桃園演出與縣民共享優美樂音 - 地方要聞 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)NSO國家交響樂團今晚在桃園演出與縣民共享優美樂音 - 地方要聞 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
地方要聞
NSO國家交響樂團今晚在桃園演出與縣民共享優美樂音
2011年12月24日

nso國家交響樂團昨(23)晚推出「貝多芬與李斯特之夜─國家交響樂團桃園音樂會」,來饗宴桃園樂迷,桃園縣長吳志揚閣家也前來,與民眾一起共享貝多芬與李斯特兩人的名曲。 
  
 今晚音樂會,是nso國家交響樂團首次在桃園縣展演中心演出,由自2010年起擔任音樂總監的旅德指揮家呂紹嘉,率領75位nso團員帶來「貝多芬:第二號交響曲」、「李斯特第一號鋼琴協奏曲」及「貝多芬:第八號交響曲」等耳熟能詳的美麗樂章。新一代鋼琴演奏家陳毓襄,也以優異的琴藝與nso一起為桃園民眾演奏優美樂音。 
  
 吳縣長與夫人洪秀華女士及三名兒女,也一起來到展演廳與民眾一起聆聽近兩個小時的美妙樂音,結束時,吳縣長還代表縣民獻花給呂紹嘉老師及全體團員,感謝在聖誕節前夕,為桃園縣民帶來名人的樂曲,與全體樂迷們共享。  
  
 

1001223nso國家交響樂團在桃園演出1.jpg 
 

1001223nso國家交響樂團在桃園演出2.jpg 
 

1001223nso國家交響樂團在桃園演出3.jpg 
 

1001223nso國家交響樂團在桃園演出4.jpg 
 

工商焦點報導